ミディソレイユ

ポルトカーサ

レストランウェディング

上柿元勝プロフィール

会社案内

ミディソレイユ

上柿元勝プロフィール Midi Soreil Brand Book

【営業時間】

◇ランチ
午前11時30分〜午後2時(OS)

◇ディナー
午後5時30分〜午後9時(OS)

定休日:火曜日
※祝日は営業いたします。

メニュー

※料金は全て税込み価格です。サービス料はいただきません。
※メニューの写真はイメージです。料理はその日の食材や季節により変更になることがございます。

スペシャルメニュー

フレンチパーティープラン →詳細
ビジューコース 5,400円・アルカンシエルコース 8,640円
団体様お祝いプラン →詳細
10,000円(税込)
料理・飲み物
※10名様以上での承りとさせて頂きます。
【平日限定】
テーブルマナープラン →詳細
4,320円(税込)


ミディソレイユランチランチメニュー
ミディソレイユ ランチ ロイヤルメニュー 6,000円(税込)
ランチコース  →詳細
ミディソレイユ料理長自ら素材を厳選した本格フレンチのフルコース
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
黒毛和牛コース  →詳細
7,560円(税込)
前菜・スープ・お肉料理・デザート・コーヒー
シュプリーズコース  →詳細
2,500円(税込)
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート
ソレイユコース  →詳細
3,500円(税込)
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート

ミディソレイユディナーディナーメニュー
エトワールコース→詳細
5,400円(税込)
前菜・お魚料理・お肉料理・デザート
鹿児島コース→詳細
7,560円(税込)
5月、6月は南薩地区の食材を中心に使用しております。
黒毛和牛コース  →詳細
7,560円(税込)
前菜・スープ・お肉料理・デザート・コーヒー
カミーユコース→詳細
10,800円(税込)
料理人・上柿元シェフおすすめ春のカミーユコースです。
グルマンコース→詳細
12,960円(税込)
前菜からデザートまでのフルコースでございます。
コース名の通り美食家の皆様のためにご用意いたしました。メニューの一例をご覧くださいませ。
ロイヤルコース
16,200円(税込)
シェフお任せの特別コースでございます。
メモリアルディナーコース
 
プリザーブドフラワーコース(2名様) 21,600円(税込)
メモリアルケーキコース(2名様) 21,600円(税込)