ミディソレイユ

ポルトカーサ

レストランウェディング

上柿元勝プロフィール

会社案内

ミディソレイユ

上柿元勝プロフィール Midi Soreil Brand Book

【営業時間】

◇ランチ
午前11時30分〜午後2時(OS)

◇ディナー
午後5時30分〜午後9時(OS)

定休日:火曜日
※祝日は営業いたします。

メニュー

※料金は全て税込み価格です。サービス料はいただきません。
※メニューの写真はイメージです。料理はその日の食材や季節により変更になることがございます。

スペシャルメニュー

【12月16日(土)限定】
上柿元勝シェフが贈る
クリスマス美食会 →詳細
18,000円(税込)
フランス料理フルコース・ワイン
ワイン会 →詳細
10,000円(税込)
日本のワインとミディソレイユの料理を心ゆくまでお楽しみください。
フレンチパーティープラン →詳細
ビジューコース 5,400円・アルカンシエルコース 8,640円
※1月1日(月)〜1月5日(金)はご利用頂けません。
団体様お祝いプラン →詳細
10,000円(税込)
料理・飲み物
※10名様以上での承りとさせて頂きます。
【平日限定】
テーブルマナープラン →詳細
4,320円(税込)


ミディソレイユランチランチメニュー
ミディソレイユ ランチ ロイヤルメニュー 6,000円(税込)
ランチコース  →詳細
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート・コーヒー
※クリスマス期間はご利用頂けません
【12月22日〜25日限定】
 クリスマスメニュー  →詳細
6,000円(税込)
アミューズとアペリティフ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
黒毛和牛コース  →詳細
7,560円(税込)
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート
シュプリーズコース  →詳細
2,500円(税込)
食前のお飲物・前菜・スープ・メインディッシュ・デザート
ソレイユコース  →詳細
3,500円(税込)
食前のお飲物・前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート

ミディソレイユディナーディナーメニュー
【12月22日〜25日限定】
 クリスマスメニュー→詳細
10,000円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・口直し・お肉料理・デザート
※12月23・24日は満席となりました。
【12月22日〜25日限定】
 クリスマスメニュー→詳細
15,000円(税込)
アミューズ・前菜・温野菜・スープ・お魚料理・口直し・お肉料理・デザート
※12月23・24日は満席となりました。
エトワールコース→詳細
5,400円(税込)
前菜・お魚料理・お肉料理・デザート
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
鹿児島コース→詳細
7,560円(税込)
大隅地区の食材を中心に使用しております。
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
黒毛和牛コース  →詳細
7,560円(税込)
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
カミーユコース→詳細
10,800円(税込)
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
グルマンコース→詳細
12,960円(税込)
前菜からデザートまでのフルコースでございます。
コース名の通り美食家の皆様のためにご用意いたしました。メニューの一例をご覧くださいませ。
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
ロイヤルコース
16,200円(税込)
シェフお任せの特別コースでございます。
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。
メモリアルディナーコース
 
プリザーブドフラワーコース(2名様) 21,600円(税込)
メモリアルケーキコース(2名様) 21,600円(税込)
※12月22日(金)〜25日(月)はご利用頂けません。