ミディソレイユ

ポルトカーサ

レストランウェディング

上柿元勝プロフィール

会社案内

ミディソレイユ

上柿元勝プロフィール Midi Soreil Brand Book

【営業時間】

◇ランチ
午前11時30分〜午後2時(OS)

◇ディナー
午後5時30分〜午後9時(OS)

定休日:火曜日
※祝日は営業いたします。

メニュー

※料金は全て税込み価格です。サービス料はいただきません。
※メニューの写真はイメージです。料理はその日の食材や季節により変更になることがございます。

スペシャルメニュー

上柿元シェフが贈る美食会 →詳細

ランチ:

6,480円

ディナー:

12,960円
※2019年9月28日(土)・2019年12月21日(土)・
 2020年2月8日(土)開催
 ランチ:11:30〜14:00 O.S.
 ディナー:18:00〜20:00 O.S.
 ランチ・ディナーともに24名様限定
日本ワインで乾杯しようよ!! →詳細
6,000円
※2020年3月19日(木)開催
 17:00 〜受付
 17:30 〜開宴
 20:30  閉宴
日本ワインの過去・現在・未来を楽しむスペシャルディナー →詳細
7,000円
※2019年6月14日(金)・2019年9月20日(金)・
 2019年11月15日(金)・2020年2月21日(金)開催
 18:00 〜受付
 18:30 〜開宴
 21:00  閉宴
夏のパーティープラン →詳細
5,400円コース・8,640円コース
団体様お祝いプラン →詳細
10,000円
料理・飲み物
※10名様以上での承りとさせて頂きます。
【平日限定】
テーブルマナープラン →詳細
4,320円


ミディソレイユランチランチメニュー
ミディソレイユ ロイヤルメニュー
シュプリーズコース  →詳細
2,500円
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート・コーヒー
ソレイユコース  →詳細
3,500円
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー
ビジューコース  →詳細
5,000円
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー
カミーユコース→詳細
10,800円
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
お子様ランチセット  →詳細
1,080円
スープ・メインディッシュ・デザート
プラス800円でミートスパゲッティ追加可能です。
お子様コース  →詳細
3,240円
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート

ミディソレイユディナーディナーメニュー
エトワールコース→詳細
5,400円
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート・コーヒー
鹿児島コース→詳細
7,560円
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー
カミーユコース→詳細
10,800円
アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
グルマンコース→詳細
12,960円
アミューズ・前菜・温前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート
※3日前までの要予約
ロイヤルコース
16,200円
アミューズ・前菜・温前菜・スープ・お魚料理・お口直し・お肉料理・ア ヴァンデセール・デザート
※3日前までの要予約
メモリアルディナーコース
 
プリザーブドフラワーコース(2名様) 21,600円
メモリアルケーキコース(2名様) 21,600円
お子様コース  →詳細
3,240円
前菜・スープ・メインディッシュ・デザート